Poème-France.com

Poeme : Cruel



Cruel

COMMENT CROIRE EN TA VOIX,
TOI QUI NE SAIT QUE MENTIR,
OU PLUTÔT M’UTILISER,
QUAND TU EN AS BESOIN,

JE SUIS TOUJOURS LÀ,
PERSONNE NE SAIT COMMENT,
TU ME FAIS MAL AU Cœur,

MAIS POUR LES PEU D’INSTANTS,
PASSÉS PRÈS DE TOI,
JE VENDRAIS MON ÂME, PARCE QUE OUI,
JE SUIS ATTACHÉ À TES YEUX ENSORCELLEUR,
QUI ME FONT RÊVER,
MALGRÉ LEUR CRUAUTÉ.
Woooooshi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ kʁwaʁə ɑ̃ ta vwa,
twa ki nə sε kə mɑ̃tiʁ,
u plyto mytilize,
kɑ̃ ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃,

ʒə sɥi tuʒuʁ la,
pεʁsɔnə nə sε kɔmɑ̃,
ty mə fε mal o kœʁ,

mε puʁ lε pø dɛ̃stɑ̃,
pase pʁε də twa,
ʒə vɑ̃dʁε mɔ̃n- amə, paʁsə kə ui,
ʒə sɥiz- ataʃe a tεz- iøz- ɑ̃sɔʁsεllœʁ,
ki mə fɔ̃ ʁεve,
malɡʁe lœʁ kʁɥote.