Poème-France.com

Poeme : Aider-Moi



Aider-Moi

Aider-moi j’ai mal,
Mon cœur tombe en morceau,
Aider-moi je pleure,
Mon âme est à la dérive,

Que faire,
Dites-le moi,
Aider-moi,
À ne pas souffrir,

Quelqu’un à transpercer mon être,
Avec ses paroles ensorcelleuses,
Aider-moi,
À vouloir m’en sortir,

Je perd espoir,
J’ai peur, je craint,
Il n’y a plus de lumière,
Pour éclairer ma route,

Aider-moi,
Je me meurt,
Aider-moi,
Tout plonge dans le noir,

AIDER-MOI…
Woooooshi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εde mwa ʒε mal,
mɔ̃ kœʁ tɔ̃bə ɑ̃ mɔʁso,
εde mwa ʒə plœʁə,
mɔ̃n- amə εt- a la deʁivə,

kə fεʁə,
ditə lə mwa,
εde mwa,
a nə pa sufʁiʁ,

kεlkœ̃ a tʁɑ̃spεʁse mɔ̃n- εtʁə,
avεk sε paʁɔləz- ɑ̃sɔʁsεlløzə,
εde mwa,
a vulwaʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ,

ʒə pεʁ εspwaʁ,
ʒε pœʁ, ʒə kʁɛ̃,
il ni a plys də lymjεʁə,
puʁ eklεʁe ma ʁutə,

εde mwa,
ʒə mə məʁ,
εde mwa,
tu plɔ̃ʒə dɑ̃ lə nwaʁ,

εde mwa…