Poème-France.com

Poeme : Laisser Moi



Laisser Moi

Pourquoi souffrir,
La vie n’en vaut pas la peine
Pourquoi s’en faire,
Puisque notre cœur n’en peu plus,

Je n’en peux plus,
De ma vie triste et morne,
Je n’en peux plus,
Ma vie n’a plus de sens,

Croyez en l’amour,
Mais pas en le mien,
Croyez en la vie,
Mais pas en la mienne,

Changer vos souvenirs,
Pour me faire disparaitre,
Changer vos cœurs,
Pour ne pas penser à moi,

Oublier mon existence,
Pour ne pas avoir à me pleurer,
Oublier ma vie,
Et toutes mes idioties,

Laisser moi dormir,
Pour sêcher mes larmes,
Et laisser moi mourir,
Pour réchauffer mon âme.

Mon seul regret,
Serait ton amour mon ange,
Et puisqu’il est toute ma vie,
J’ai reprit foi en celle-ci.
Woooooshi

PostScriptum

Je t’aime Charles xxxxxxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sufʁiʁ,
la vi nɑ̃ vo pa la pεnə
puʁkwa sɑ̃ fεʁə,
pɥiskə nɔtʁə kœʁ nɑ̃ pø plys,

ʒə nɑ̃ pø plys,
də ma vi tʁistə e mɔʁnə,
ʒə nɑ̃ pø plys,
ma vi na plys də sɑ̃s,

kʁwajez- ɑ̃ lamuʁ,
mε pa ɑ̃ lə mjɛ̃,
kʁwajez- ɑ̃ la vi,
mε pa ɑ̃ la mjεnə,

ʃɑ̃ʒe vo suvəniʁ,
puʁ mə fεʁə dispaʁεtʁə,
ʃɑ̃ʒe vo kœʁ,
puʁ nə pa pɑ̃se a mwa,

ublje mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
puʁ nə pa avwaʁ a mə pləʁe,
ublje ma vi,
e tutə mεz- idjɔti,

lεse mwa dɔʁmiʁ,
puʁ sεʃe mε laʁmə,
e lεse mwa muʁiʁ,
puʁ ʁeʃofe mɔ̃n- amə.

mɔ̃ səl ʁəɡʁε,
səʁε tɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e pɥiskil ε tutə ma vi,
ʒε ʁəpʁi fwa ɑ̃ sεllə si.