Poème-France.com

Poeme : Erreur



Erreur

Quand je pense à lui, Je ne pense même pas que ça pourrais durer toujours
Mais quand je t’imagine toi et ton regard ensorceleur, Je me dis que je
Suis vraiment folle d, avoir cru t’oublier, D’avoir pensé ne plus t’aimer !
, Tu as toujours été celui qui me fallais ! Maintenant que je t’ai perdu,
Pourtant je voudrais tout oublier et pouvoir te dire à quel point je t’aime
Et que tu me manques. Je voudrais te le dire plus que tout, Je t’aime
Vraiment plus que tout.
Amélie xxx
Woooooshi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a lɥi, ʒə nə pɑ̃sə mεmə pa kə sa puʁʁε dyʁe tuʒuʁ
mε kɑ̃ ʒə timaʒinə twa e tɔ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃sɔʁsəlœʁ, ʒə mə di kə ʒə
sɥi vʁεmɑ̃ fɔlə de, avwaʁ kʁy tublje, davwaʁ pɑ̃se nə plys tεme !
, ty a tuʒuʁz- ete səlɥi ki mə falε ! mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε pεʁdy,
puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tut- ublje e puvwaʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
e kə ty mə mɑ̃k. ʒə vudʁε tə lə diʁə plys kə tu, ʒə tεmə
vʁεmɑ̃ plys kə tu.
ameli iks iks iks