Poème-France.com

Chanson : Je Ne Souffre Pas De L’amour Mais De L’absence



Je Ne Souffre Pas De L’amour Mais De L’absence

REFRAIN1
Je ne souffre pas de l’amour mais de l’absence
C’est peu, mais dit sa a son importance
T’es je un jour seulement aime ?
Oui je ne me suis jamais fait d’idée
Mais maintenant c’est passé
Malgrès sa, la douleur à persisté

COUPLET1
C’est dur le seuvrage
Je sais pourtant qu’il faut tournée la page
L’amour à pris le large
Je n’utiliseré pas ma vie comme chantage

COUPLET2
En fait, c’est quoi l’amour
Quand il n’y a plus aucun recour ?
Moi je suis malgrès tout pour
dir que ce n’était pas un grand détour

COUPLET3
D’heure en heure la tristesse
ne laisse pas place à la détresse
Au contraire, je te deteste
Tu m’a si bien tenu en laisse
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃ œ̃
ʒə nə sufʁə pa də lamuʁ mε də labsɑ̃sə
sε pø, mε di sa a sɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
tε ʒə œ̃ ʒuʁ sələmɑ̃ εmə ?
ui ʒə nə mə sɥi ʒamε fε dide
mε mɛ̃tənɑ̃ sε pase
malɡʁε sa, la dulœʁ a pεʁsiste

kuplε œ̃
sε dyʁ lə səvʁaʒə
ʒə sε puʁtɑ̃ kil fo tuʁne la paʒə
lamuʁ a pʁi lə laʁʒə
ʒə nytilizəʁe pa ma vi kɔmə ʃɑ̃taʒə

kuplε dø
ɑ̃ fε, sε kwa lamuʁ
kɑ̃t- il ni a plysz- okœ̃ ʁəkuʁ ?
mwa ʒə sɥi malɡʁε tu puʁ
diʁ kə sə netε pa œ̃ ɡʁɑ̃ detuʁ

kuplε tʁwa
dœʁ ɑ̃n- œʁ la tʁistεsə
nə lεsə pa plasə a la detʁεsə
o kɔ̃tʁεʁə, ʒə tə dətεstə
ty ma si bjɛ̃ təny ɑ̃ lεsə