Poème-France.com

Chanson : Quand La Tristesse Se Transforme En Haine



Quand La Tristesse Se Transforme En Haine

REFRAIN
Je ne sais expliqué se sentiment qui me soulage
Je sais pourtant que je n’est pas plus de courage
Mais en moi c’est adoucie cette peine
C’est l’amour qui se tranforme en haine

COUPLET1
Tu ne sais pas à quel point j’ai souffert
Et je sais que tu n’en à rien à faire
Ce n’est pas que je t’en veuille de ne pas souffrir
Je t’en veux de me faire vivre ce qu’il y a de pire

COUPLET2
Mais comprends mon amertume, ma solitude
Seul mon cœur est brisé, comprends que c’est dur
Je sais que je me transforme en quelque chose de mal
Mais la haine que j’ai envers toi est indomptable
Writer Song

PostScriptum

A part le refrain ce texte me plait pas telemen, c’est mal dit mais c’est ce que je ressent, vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃
ʒə nə sεz- εksplike sə sɑ̃timɑ̃ ki mə sulaʒə
ʒə sε puʁtɑ̃ kə ʒə nε pa plys də kuʁaʒə
mεz- ɑ̃ mwa sεt- adusi sεtə pεnə
sε lamuʁ ki sə tʁɑ̃fɔʁmə ɑ̃-εnə

kuplε œ̃
ty nə sε pa a kεl pwɛ̃ ʒε sufεʁ
e ʒə sε kə ty nɑ̃n- a ʁjɛ̃ a fεʁə
sə nε pa kə ʒə tɑ̃ vœjə də nə pa sufʁiʁ
ʒə tɑ̃ vø də mə fεʁə vivʁə sə kil i a də piʁə

kuplε dø
mε kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃n- amεʁtymə, ma sɔlitydə
səl mɔ̃ kœʁ ε bʁize, kɔ̃pʁɑ̃ kə sε dyʁ
ʒə sε kə ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁmə ɑ̃ kεlkə ʃozə də mal
mε la-εnə kə ʒε ɑ̃vεʁ twa εt- ɛ̃dɔ̃ptablə