Poème-France.com

Chanson : Je Ne Comprend Pas



Je Ne Comprend Pas

Je ne comprend pas
L’infidfélité et le manque de loyauté des Hommes
Je ne comprend pas
Que l’amour et l’amitié servent à expliqué ce que nous sommes

Je ne comprend pas
Pourquoi les gents meurt et toi sa ne te touche pas
Je ne comprend pas
L’égoîsme grandi et toi tu ne pense qu’a toi

Je en comprend pas
Pourquoi les riches partage tout entre eux
Je ne comprend pas
Pourquoi les puissants ignore les maheureux

REFRAIN
Je vous demande de m’expliquer
Tout ce que je ne peux accepté
Je vous demande de m’aidé
A comprendre ce qui c’est passé
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
lɛ̃fidfelite e lə mɑ̃kə də lwajote dεz- ɔmə
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
kə lamuʁ e lamitje sεʁve a εksplike sə kə nu sɔmə

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa lε ʒɑ̃ məʁ e twa sa nə tə tuʃə pa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
leɡwasmə ɡʁɑ̃di e twa ty nə pɑ̃sə ka twa

ʒə ɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa lε ʁiʃə paʁtaʒə tut- ɑ̃tʁə ø
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa lε pɥisɑ̃z- iɲɔʁə lε maəʁø

ʁəfʁɛ̃
ʒə vu dəmɑ̃də də mεksplike
tu sə kə ʒə nə pøz- aksεpte
ʒə vu dəmɑ̃də də mεde
a kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə ki sε pase