Poème-France.com

Chanson : Je Me Vide De L’intérieur



Je Me Vide De L’intérieur

REFRAIN
Je me vide à l’interieur
Je ne doute plus de mes peur
Je me vide à l’interieur
Je ne m’attend plus au meilleur
Je me vide à l’interieur
Dis moi qu’a tu fait de mon cœur ?

COUPLET1
Il bat mais tu n’es plus là pour l’écouté
Il bat mais je ne veux plus m’accroché
A cette vie qui m’a telemen trahi
A ton cœur qui m’a bani

COUPLET2
Je veux juste en finir, j’ai envi de fuir cette vie
Mais le courage me manque, je n’arrive pas à mourir
Et c’est faux, le temps n’efface pas les blessures
Car le temps passe et tout est toujours plus dur
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃
ʒə mə vidə a lɛ̃təʁjœʁ
ʒə nə dutə plys də mε pœʁ
ʒə mə vidə a lɛ̃təʁjœʁ
ʒə nə matɑ̃ plysz- o mεjœʁ
ʒə mə vidə a lɛ̃təʁjœʁ
di mwa ka ty fε də mɔ̃ kœʁ ?

kuplε œ̃
il ba mε ty nε plys la puʁ lekute
il ba mε ʒə nə vø plys makʁoʃe
a sεtə vi ki ma tələmɛ̃ tʁai
a tɔ̃ kœʁ ki ma bani

kuplε dø
ʒə vø ʒystə ɑ̃ finiʁ, ʒε ɑ̃vi də fɥiʁ sεtə vi
mε lə kuʁaʒə mə mɑ̃kə, ʒə naʁivə pa a muʁiʁ
e sε fo, lə tɑ̃ nefasə pa lε blesyʁə
kaʁ lə tɑ̃ pasə e tut- ε tuʒuʁ plys dyʁ