Poème-France.com

Chanson : L’indiférence De Ton Regard



L’indiférence De Ton Regard

COUPLET1
Sa faisait quelque temps que je ne t’avais pas vu
Quelque semaine, quelque mois tout au plus
Mais en moins d’une seconde tout m’est revenue
Le passé, ta douceur, ton amour, tout ce que j’est perdu

Je croyais que l’essentiel de ma peine été passé
C’été sans compté l’envers de ce que j’avais rêvé

REFRAIN :
Non, je n’avais pas besoin de sa
Croisé ton regard une dernière fois
Aussi perçant qu’il était froid
J’aurai facilement pu me passé de sa

COUPLET2
J’essai toujour de tournée la page tu sais
Mais maintenant tout est à recommencé
Tu m’avais déja blessé, tu m’a achevé
Alors que j’été encore pars terre tu m’a tué

Je croyais que l’essentiel de ma peine été passé
C’été sans compté l’envers de ce que je rêvé

REFRAIN
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuplε œ̃
sa fəzε kεlkə tɑ̃ kə ʒə nə tavε pa vy
kεlkə səmεnə, kεlkə mwa tut- o plys
mεz- ɑ̃ mwɛ̃ dynə səɡɔ̃də tu mε ʁəvənɥ
lə pase, ta dusœʁ, tɔ̃n- amuʁ, tu sə kə ʒε pεʁdy

ʒə kʁwajε kə lesɑ̃sjεl də ma pεnə ete pase
sete sɑ̃ kɔ̃te lɑ̃vεʁ də sə kə ʒavε ʁεve

ʁəfʁɛ̃ :
nɔ̃, ʒə navε pa bəzwɛ̃ də sa
kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ ynə dεʁnjεʁə fwa
osi pεʁsɑ̃ kil etε fʁwa
ʒoʁε fasiləmɑ̃ py mə pase də sa

kuplε dø
ʒesε tuʒuʁ də tuʁne la paʒə ty sε
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- εt- a ʁəkɔmɑ̃se
ty mavε deʒa blese, ty ma aʃəve
alɔʁ kə ʒete ɑ̃kɔʁə paʁ teʁə ty ma tye

ʒə kʁwajε kə lesɑ̃sjεl də ma pεnə ete pase
sete sɑ̃ kɔ̃te lɑ̃vεʁ də sə kə ʒə ʁεve

ʁəfʁɛ̃