Poème-France.com

Chanson : Sans Titre



Sans Titre

COUPLET1
Je dis stop aux destructeurs
De nos âmes, de nos vies, de nos cœur
Mettez fin à la terreur
Et réssusitez le bonheur

PONT
Mais pourquoi se battre comme sa ? ?
Sa ne sert a rien, moi jy renonce déja

REFRAIN
J’ai pris la lourde descision de m’en allé
La vie m’a tout donné mais ne ma rien laissé
La mort ma invité, je ne peux pas me desisté
J’en est rêvé pendant ses dures années
J’ai telemen souhaité qu’elle m’offre l’éternité

COUPLET2
Non, ne perdez pas espoire
Continuez ensemble d’y croire
N’abandonné pas vous aussi se soir
Car il n’est peut être pas trop tard

FINALE
Cette nuit j’ai poussé mon dernier soupir
Cette nuit j’ai rendu mon dernier sourir
Ce n’est pas ce qu’il mest arrivé de pire
Je ne serai pas la dernière à souffrir
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuplε œ̃
ʒə di stɔp o dεstʁyktœʁ
də noz- amə, də no vi, də no kœʁ
mεte fɛ̃ a la teʁœʁ
e ʁesyzite lə bɔnœʁ

pɔ̃
mε puʁkwa sə batʁə kɔmə sa ? ?
sa nə sεʁ a ʁjɛ̃, mwa ʒi ʁənɔ̃sə deʒa

ʁəfʁɛ̃
ʒε pʁi la luʁdə dεsizjɔ̃ də mɑ̃n- ale
la vi ma tu dɔne mε nə ma ʁjɛ̃ lεse
la mɔʁ ma ɛ̃vite, ʒə nə pø pa mə dəziste
ʒɑ̃n- ε ʁεve pɑ̃dɑ̃ sε dyʁəz- ane
ʒε tələmɛ̃ suεte kεllə mɔfʁə letεʁnite

kuplε dø
nɔ̃, nə pεʁde pa εspwaʁə
kɔ̃tinɥez- ɑ̃sɑ̃blə di kʁwaʁə
nabɑ̃dɔne pa vuz- osi sə swaʁ
kaʁ il nε pø εtʁə pa tʁo taʁ

finalə
sεtə nɥi ʒε puse mɔ̃ dεʁnje supiʁ
sεtə nɥi ʒε ʁɑ̃dy mɔ̃ dεʁnje suʁiʁ
sə nε pa sə kil mεst aʁive də piʁə
ʒə nə səʁε pa la dεʁnjεʁə a sufʁiʁ