Poème-France.com

Chanson : Je Vais Te Briser Pour Me Consoler



Je Vais Te Briser Pour Me Consoler

Petite fille naïve folle amoureuse de moi
Je ne fais que jouer avec tes sentiments
Mon cœur ne battera pas pour toi
Il ne battra plus jamais pour persone maintenant

PONT :
Et ma douleur, dans ce cœur
Sera la cause du plus grand de tes malheur

REFRAIN
Je ne t’aime pas, je ne t’aimerai jamais
Malgrès toutes tes bonnes volontés
L’amour que tu est prète à me donner
N’est pas celui que j’ai rêvé

Tu m’aimes mais je ne t’aimerai jamais
J’en aime une autre qui m’a oublié
Je ne peut pas choisir la facilité
Je vais te briser pour me consoler

COUPLET2
Pourquoi je l’aime et toi tu m’aimes ?
Rien est jamais simple quand on parle d’amour
Pourquoi les sentiments ne sont pas les même ?
Même pas réciproque, l’amour est sourd

PONT
Et la surdité de lamour
Sera responsable de tes mauvais jour

REFRAIN

FIN :
Je sais bien que c’est méchant
Je me fou de ce que dise les gents
Je sais que tu ne m’as rien fait
Mais tu paira ses pots cassé
Et j’ai telement pleuré…
Je vais te brisé pour me consolé
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə najvə fɔlə amuʁøzə də mwa
ʒə nə fε kə ʒue avεk tε sɑ̃timɑ̃
mɔ̃ kœʁ nə batəʁa pa puʁ twa
il nə batʁa plys ʒamε puʁ pεʁsɔnə mɛ̃tənɑ̃

pɔ̃ :
e ma dulœʁ, dɑ̃ sə kœʁ
səʁa la kozə dy plys ɡʁɑ̃ də tε malœʁ

ʁəfʁɛ̃
ʒə nə tεmə pa, ʒə nə tεməʁε ʒamε
malɡʁε tutə tε bɔnə vɔlɔ̃te
lamuʁ kə ty ε pʁεtə a mə dɔne
nε pa səlɥi kə ʒε ʁεve

ty mεmə mε ʒə nə tεməʁε ʒamε
ʒɑ̃n- εmə ynə otʁə ki ma ublje
ʒə nə pø pa ʃwaziʁ la fasilite
ʒə vε tə bʁize puʁ mə kɔ̃sɔle

kuplε dø
puʁkwa ʒə lεmə e twa ty mεmə ?
ʁjɛ̃ ε ʒamε sɛ̃plə kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə damuʁ
puʁkwa lε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ pa lε mεmə ?
mεmə pa ʁesipʁɔkə, lamuʁ ε suʁ

pɔ̃
e la syʁdite də lamuʁ
səʁa ʁεspɔ̃sablə də tε movε ʒuʁ

ʁəfʁɛ̃

fɛ̃ :
ʒə sε bjɛ̃ kə sε meʃɑ̃
ʒə mə fu də sə kə dizə lε ʒɑ̃
ʒə sε kə ty nə ma ʁjɛ̃ fε
mε ty pεʁa sε po kase
e ʒε tələmɑ̃ pləʁe…
ʒə vε tə bʁize puʁ mə kɔ̃sɔle