Poème-France.com

Chanson : L’amour Est Une Véritable Maladie



L’amour Est Une Véritable Maladie

REFRAIN
L’amour est une véritable maladie
Aujourdh’ui je suis fier d’en être guéri
Mais je n’oublie pas les douloureux jours où la vie
Semblait m’abandonné les triste matin de pluit
Les temps ont changé et je suis immunisé depuis
Guérie par la souffrance, le seul vaccin mais qui m’a détruit

Eh ! C’est pas pire que l’hosto où les cancers tuent
Mais quand l’amour est fini c’est la que tu ne t’en sors plus
La convalesence est dure et crois moi elle dur
On à beau dire que le temps efface les blessures
Crois en mon expérience, ya rien de moin sur
Car quand un cœur se brise, parfois les morceau ne se recole plus

EH ! N’oublie quand même pas les jours où tu semble heureux
Quand l’amour commence tu crois être mieux
La folie s’empare de toi, pas à pas
Le bonheur t’aveugle même si autour de toi rien ne va
Car tu est bien toi, et le reste ne compte pas
Avant que le charme se rompt, viens la fin de l’illusion à 2
Writer Song

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəfʁɛ̃
lamuʁ εt- ynə veʁitablə maladi
oʒuʁdɥi ʒə sɥi fje dɑ̃n- εtʁə ɡeʁi
mε ʒə nubli pa lε duluʁø ʒuʁz- u la vi
sɑ̃blε mabɑ̃dɔne lε tʁistə matɛ̃ də plɥi
lε tɑ̃z- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe e ʒə sɥiz- imynize dəpɥi
ɡeʁi paʁ la sufʁɑ̃sə, lə səl vaksɛ̃ mε ki ma detʁɥi

ε ! sε pa piʁə kə lɔsto u lε kɑ̃se tɥe
mε kɑ̃ lamuʁ ε fini sε la kə ty nə tɑ̃ sɔʁ plys
la kɔ̃valəzɑ̃sə ε dyʁə e kʁwa mwa εllə dyʁ
ɔ̃n- a bo diʁə kə lə tɑ̃z- efasə lε blesyʁə
kʁwaz- ɑ̃ mɔ̃n- εkspeʁjɑ̃sə, ia ʁjɛ̃ də mwɛ̃ syʁ
kaʁ kɑ̃t- œ̃ kœʁ sə bʁizə, paʁfwa lε mɔʁso nə sə ʁəkɔlə plys

ε ! nubli kɑ̃ mεmə pa lε ʒuʁz- u ty sɑ̃blə œʁø
kɑ̃ lamuʁ kɔmɑ̃sə ty kʁwaz- εtʁə mjø
la fɔli sɑ̃paʁə də twa, pa a pa
lə bɔnœʁ tavøɡlə mεmə si otuʁ də twa ʁjɛ̃ nə va
kaʁ ty ε bjɛ̃ twa, e lə ʁεstə nə kɔ̃tə pa
avɑ̃ kə lə ʃaʁmə sə ʁɔ̃, vjɛ̃ la fɛ̃ də lilyzjɔ̃ a dø