Poème-France.com

Chanson : Je Cherche



Je Cherche

Couplet1
Je cherche un sens à l’amour
A force de souffrir je ne sais plus
J’ai telement tourné autour
Finalement je me suis perdue

J’ai trouvé un sens à la haine
Depuis que tu m’as trahis
Et les mots ne sont plus les même
Tu sembese m’avoir tout pris

Pont
Et je ne sais plus où allé
Trop de choses à regretter

Refrain

Je cherche un sens à ma vie
Je ne trouve que des repères détruits
Et je cherche en vain qui je suis
J’en est déjà perdue l’esprit

Y a-t-il un sens à ma vie ?
Où m’a-t-on toujours menti
Perdue au milieu de leur cris
Je me réfugie dans l’oubli

Couplet2
Je cherche un sens au bonheur
Comment trouvé ce que je n’est jamais vu ?
Peut être même que j’en est peur
Je ne sais pas, je ne sais plus

Dernier Couplet
J’ai trouvé un sens à mes larmes
Depuis qu’elles ont coulé pour toi
Comme mon sang sous cette lame
Brillante aux lueurs de mon corps déjà si froid

Dernier refrain
Il n’y avait aucun sens à ma vie
Car c’est moi qui avais tout détruit
Ne trouvant jamais qui je suis
Je préfère n’être qu’un esprit
Writer Song

PostScriptum

Texte pas terrible mais j’ai composé un truc pa tro mal dessu…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə kuplε œ̃n- asteʁiskə
ʒə ʃεʁʃə œ̃ sɑ̃sz- a lamuʁ
a fɔʁsə də sufʁiʁ ʒə nə sε plys
ʒε tələmɑ̃ tuʁne otuʁ
finaləmɑ̃ ʒə mə sɥi pεʁdɥ

ʒε tʁuve œ̃ sɑ̃sz- a la-εnə
dəpɥi kə ty ma tʁai
e lε mo nə sɔ̃ plys lε mεmə
ty sɑ̃bəzə mavwaʁ tu pʁi

asteʁiskə pɔ̃ asteʁiskə
e ʒə nə sε plysz- u ale
tʁo də ʃozəz- a ʁəɡʁεte

asteʁiskə ʁəfʁɛ̃ asteʁiskə

ʒə ʃεʁʃə œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
ʒə nə tʁuvə kə dε ʁəpεʁə detʁɥi
e ʒə ʃεʁʃə ɑ̃ vɛ̃ ki ʒə sɥi
ʒɑ̃n- ε deʒa pεʁdɥ lεspʁi

i a til œ̃ sɑ̃sz- a ma vi ?
u ma tɔ̃ tuʒuʁ mɑ̃ti
pεʁdɥ o miljø də lœʁ kʁi
ʒə mə ʁefyʒi dɑ̃ lubli

kuplε dø
ʒə ʃεʁʃə œ̃ sɑ̃sz- o bɔnœʁ
kɔmɑ̃ tʁuve sə kə ʒə nε ʒamε vy ?
pø εtʁə mεmə kə ʒɑ̃n- ε pœʁ
ʒə nə sε pa, ʒə nə sε plys

dεʁnje kuplε
ʒε tʁuve œ̃ sɑ̃sz- a mε laʁmə
dəpɥi kεlləz- ɔ̃ kule puʁ twa
kɔmə mɔ̃ sɑ̃ su sεtə lamə
bʁijɑ̃tə o lɥœʁ də mɔ̃ kɔʁ deʒa si fʁwa

dεʁnje ʁəfʁɛ̃
il ni avε okœ̃ sɑ̃sz- a ma vi
kaʁ sε mwa ki avε tu detʁɥi
nə tʁuvɑ̃ ʒamε ki ʒə sɥi
ʒə pʁefεʁə nεtʁə kœ̃n- εspʁi