Poème-France.com

Poeme : Dieu



A Propos

Je n’ai que 14 ans, ce poème est loin d’être parfait. Je vous demande donc de me donner des conseils.

Dieu

Oh, vous qui êtes au-dessus de nous,
Vous qui savez tout,
Vous qui nous aimez,
Dites-moi, est-ce que vous m’entendez ?

Tendez donc l’oreille, je vous en prie.
Écoutez mes pleurs et mes cris.
Libérez mon âme de sa noirceur ;
Soulagez mon pauvre coeur.

Oh, vous qui êtes au-dessus de nous,
Vous qui savez tout,
Vous qui nous aimez,
Dites-moi, est-ce que vous m’aiderez ?
Wshwsh

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ, vu ki εtəz- o dəsy də nu,
vu ki save tu,
vu ki nuz- εme,
ditə mwa, ε sə kə vu mɑ̃tɑ̃de ?

tɑ̃de dɔ̃k lɔʁεjə, ʒə vuz- ɑ̃ pʁi.
ekute mε plœʁz- e mε kʁi.
libeʁe mɔ̃n- amə də sa nwaʁsœʁ,
sulaʒe mɔ̃ povʁə kœʁ.

ɔ, vu ki εtəz- o dəsy də nu,
vu ki save tu,
vu ki nuz- εme,
ditə mwa, ε sə kə vu mεdəʁe ?