Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Je suis quelqu’un de banal,
Et de tout à fait normal.
Je ne crains pas la mort
Et penser à elle me rend même plus fort.
Mais penser devoir encore vivre
Dans ce monde où tous sont ivres,
Où la vie et la mort se confondent
Et où les sentiments sont immondes,
Me rend totalement inconsciente
Et donne à cette vie une odeur de fiente.
Wt-Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kεlkœ̃ də banal,
e də tut- a fε nɔʁmal.
ʒə nə kʁɛ̃ pa la mɔʁ
e pɑ̃se a εllə mə ʁɑ̃ mεmə plys fɔʁ.
mε pɑ̃se dəvwaʁ ɑ̃kɔʁə vivʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də u tus sɔ̃t- ivʁə,
u la vi e la mɔʁ sə kɔ̃fɔ̃de
e u lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃t- imɔ̃də,
mə ʁɑ̃ tɔtaləmɑ̃ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə
e dɔnə a sεtə vi ynə ɔdœʁ də fjɛ̃tə.