Poème-France.com

Prose : Un Jour Vous Vous Aimez



Un Jour Vous Vous Aimez

un jour vous tombez amoureux l’un de l’autre comme jamais et deux jours plus tard vous vous séparez. . à quoi bon se faire du mal ? ?
Alele

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ vu tɔ̃bez- amuʁø lœ̃ də lotʁə kɔmə ʒamεz- e dø ʒuʁ plys taʁ vu vu sepaʁe. a kwa bɔ̃ sə fεʁə dy mal ? ?