Poème-France.com

Poeme : Ton Corps



Ton Corps

T’as changé mon existence
En fait, t’aimer c’est une rare chance
Par toutes ces nuits inoubliables
À faire l’amour comme des malades

En manque de l’un, en manque de l’autre
Et en attente d’une autre dose
En communion nos libidos
Je te laisse mes empreintes sur ta peau

Pour que tes mains puissent refaire
Dans mes absences le même parcours
Ces visites au centre de ta terre
Guidées par l’arôme de l’amour

À s’aimer encore et encore
Pour qu’à la fin sur mon lit de mort
Je garde en mémoire ton corps
Prince De La Poésie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʃɑ̃ʒe mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ɑ̃ fε, tεme sεt- ynə ʁaʁə ʃɑ̃sə
paʁ tutə sε nɥiz- inubljablə
a fεʁə lamuʁ kɔmə dε maladə

ɑ̃ mɑ̃kə də lœ̃, ɑ̃ mɑ̃kə də lotʁə
e ɑ̃n- atɑ̃tə dynə otʁə dozə
ɑ̃ kɔmynjɔ̃ no libido
ʒə tə lεsə mεz- ɑ̃pʁɛ̃tə syʁ ta po

puʁ kə tε mɛ̃ pɥise ʁəfεʁə
dɑ̃ mεz- absɑ̃sə lə mεmə paʁkuʁ
sε vizitəz- o sɑ̃tʁə də ta teʁə
ɡide paʁ laʁomə də lamuʁ

a sεme ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
puʁ ka la fɛ̃ syʁ mɔ̃ li də mɔʁ
ʒə ɡaʁdə ɑ̃ memwaʁə tɔ̃ kɔʁ