Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Petite Soeur



A Toi Ma Petite Soeur

A toi ma petite sœur,
Qui a tant de place dans mon cœur,
Je te confie mes peurs et mes malheurs,
Ainsi que mon bonheur.

Nous avons eu des hauts et des bas,
Mais rien n’a pu nous separé,
Aujourd’hui tu es la,
Quand la peine vient me hanté.

Je tien a toi plus que tout au monde,
Et rien n’y personne ne reussira a nous separé,
Les gens trouve sa immonde,
Cette difference d’age qui nous differencie,
Mais c’est la vie,
Cela ne m’empeche pas de t’aimé.

Tout simplement,
Je t’aime enormement,
Ma petite sœur,
Oui, mais ma petite sœur de cœur !
X-Melouill3-X

PostScriptum

un petit poeme pour emilie ma petite soeur de coeur dit moi ce que tu en pense !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma pətitə sœʁ,
ki a tɑ̃ də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə kɔ̃fi mε pœʁz- e mε malœʁ,
ɛ̃si kə mɔ̃ bɔnœʁ.

nuz- avɔ̃z- y dεz- oz- e dε ba,
mε ʁjɛ̃ na py nu səpaʁe,
oʒuʁdɥi ty ε la,
kɑ̃ la pεnə vjɛ̃ mə-ɑ̃te.

ʒə tjɛ̃ a twa plys kə tut- o mɔ̃də,
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə ʁøsiʁa a nu səpaʁe,
lε ʒɑ̃ tʁuvə sa imɔ̃də,
sεtə difəʁɑ̃sə daʒə ki nu difəʁɑ̃si,
mε sε la vi,
səla nə mɑ̃pεʃə pa də tεme.

tu sɛ̃pləmɑ̃,
ʒə tεmə ɑ̃nɔʁməmɑ̃,
ma pətitə sœʁ,
ui, mε ma pətitə sœʁ də kœʁ !