Poème-France.com

Poeme : Pour T’aimer



Pour T’aimer

Je plongerais dans l’Achéron
Pour t’en ramener le Cerbère
Je gravirais volcans et monts
Pour respirer ton air

Je subirais maux et douleurs
Pour te donner mon cœur
Je tairais mes malheurs
Pour t’offrir le bonheur

Je pourrais me damner
Pour te voler un baiser
Je lutterais contre vents et marées
Pour qu’un jour tu puisses m’aimer
X!N0€Ph

PostScriptum

Lâchez les commentaires, qu’ils soient positifs ou négatifs, donnez votre avis !
merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plɔ̃ʒəʁε dɑ̃ laʃeʁɔ̃
puʁ tɑ̃ ʁaməne lə sεʁbεʁə
ʒə ɡʁaviʁε vɔlkɑ̃z- e mɔ̃
puʁ ʁεspiʁe tɔ̃n- εʁ

ʒə sybiʁε moz- e dulœʁ
puʁ tə dɔne mɔ̃ kœʁ
ʒə tεʁε mε malœʁ
puʁ tɔfʁiʁ lə bɔnœʁ

ʒə puʁʁε mə damne
puʁ tə vɔle œ̃ bεze
ʒə lytəʁε kɔ̃tʁə vɑ̃z- e maʁe
puʁ kœ̃ ʒuʁ ty pɥisə mεme