Poème-France.com

Poeme : …



Je me battrai pour toi
Je nattendrai ke toi
Jattendrais le temps ki faudra
Pour me retrouver a nouveau ds tes bras
Car toi seul fais battre mon cœur
Et cela toute les heures
Chake jour je pense a toi
Chake nuit tu est ak moi
Nous nous retrouveron
Pour partager nos émotion
Pour etre heureux tous les 2
A nouveau !
Xbloodkissx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə batʁε puʁ twa
ʒə natɑ̃dʁε kə twa
ʒatɑ̃dʁε lə tɑ̃ ki fodʁa
puʁ mə ʁətʁuve a nuvo de εs tε bʁa
kaʁ twa səl fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e səla tutə lεz- œʁ
ʃakə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ʃakə nɥi ty εt- ak mwa
nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃
puʁ paʁtaʒe noz- emɔsjɔ̃
puʁ εtʁə œʁø tus lε dø
a nuvo !