Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Ce couteau pour certain répugnant,
Je le pris délicatement,
Et passionnément,
Je fis le geste ke me répugnait tant,
Et ke pourtant,
Jai voulu depuis si longtemps,
A se moment,
Mon sang goula doucement
Sur le sol deja souiller de ma présence
Mes larme se mélangere o sang
Qui glissais tout 2 avec aisance
Sur mon corps dépérissant
On retrouva mon corp a temps
Pour me redonner la vie
Une vie dont je navais pas envie
Et don je me séparerais
Des ke je le pourais
Xbloodkissx

PostScriptum

chu tané de ma vie. . . . tout ce ke jai ressenti et vécu plusieur personne lon ressenti ou vécu mais pas + puissant ke moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kuto puʁ sεʁtɛ̃ ʁepyɲɑ̃,
ʒə lə pʁi delikatəmɑ̃,
e pasjɔnemɑ̃,
ʒə fi lə ʒεstə kə mə ʁepyɲε tɑ̃,
e kə puʁtɑ̃,
ʒε vuly dəpɥi si lɔ̃tɑ̃,
a sə mɔmɑ̃,
mɔ̃ sɑ̃ ɡula dusəmɑ̃
syʁ lə sɔl dəʒa suje də ma pʁezɑ̃sə
mε laʁmə sə melɑ̃ʒəʁə o sɑ̃
ki ɡlisε tu døz- avεk εzɑ̃sə
syʁ mɔ̃ kɔʁ depeʁisɑ̃
ɔ̃ ʁətʁuva mɔ̃ kɔʁp a tɑ̃
puʁ mə ʁədɔne la vi
ynə vi dɔ̃ ʒə navε pa ɑ̃vi
e dɔ̃ ʒə mə sepaʁəʁε
dε kə ʒə lə puʁε