Poème-France.com

Poeme : Si Seule Sous Les Etoiles



Si Seule Sous Les Etoiles

Xx. Je. Suis. Lah. Sous. Les. Etoiles…
Xx. J’ai. Bo. Crier. Pleurer…
Xx. Mes. Tu. M’entend. Pah…
Xx. Personne. M’entend…
Xx. Mes. pourquoi. ! ? …

Xx. Tout. C’est. Crie. De. Detresse. Lancer…
Xx. Mes. Jamais. De. Reponse. Retrouver…
Xx. Pourtant…
Xx. Je. T’aurais. Tout. Donner…
Xx. Je. M’aurais. Meme. Tuer. .

Xx. Mes. Maintenant. Jamais…
Xx. T’auras. Le. Sang. De. Mon. Cœur…

Xx. A. Present. J’ai. Grandit…
Xx. J’ai. Compris…
Xx. L’amours. C’est. Plus. Compliquer. A. Comprendre…
Xx. Qu’a. Dire… Si. Seulement. Tu. Savais…
Xx. Je. T’aurais. Tout. Donner…
Xx. J’aurais. Tout. Fais…

Xx. Je. Suis. Encors. Lah. Sous. Les. Etoiles…
Xx. A. Crier. A. Pleurer. A. T’aimer…
Xx. Essayant. De. T’oublier…

Xx-PrettyxPrincess-xX
Xprettyxprincessx

PostScriptum

Lou Chpense Jvah Tjrs Taimer Mes Un Jours Je Jure Ke Mah Tete Vah T’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

iks iks. ʒə. sɥi. la. su. lε. ətwalə…
iks iks. ʒε. bo. kʁje. pləʁe…
iks iks. mε. ty. mɑ̃tɑ̃. pa…
iks iks. pεʁsɔnə. mɑ̃tɑ̃…
iks iks. mε. puʁkwa. ! ? …

iks iks. tu. sε. kʁi. də. dətʁεsə. lɑ̃se…
iks iks. mε. ʒamε. də. ʁəpɔ̃sə. ʁətʁuve…
iks iks. puʁtɑ̃…
iks iks. ʒə. toʁε. tu. dɔne…
iks iks. ʒə. moʁε. məmə. tɥe.

iks iks. mε. mɛ̃tənɑ̃. ʒamε…
iks iks. toʁa. lə. sɑ̃. də. mɔ̃. kœʁ…

iks iks. a. pʁəze. ʒε. ɡʁɑ̃di…
iks iks. ʒε. kɔ̃pʁi…
iks iks. lamuʁ. sε. plys. kɔ̃plike. a. kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
iks iks. ka. diʁə… si. sələmɑ̃. ty. savε…
iks iks. ʒə. toʁε. tu. dɔne…
iks iks. ʒoʁε. tu. fε…

iks iks. ʒə. sɥi. ɑ̃kɔʁ. la. su. lε. ətwalə…
iks iks. a. kʁje. a. pləʁe. a. tεme…
iks iks. esεjɑ̃. də. tublje…

iks iks pʁεtikspʁɛ̃sεs iks iks