Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je me suis réveillée
Sans toi…

Je me suis levée
Sans toi…

Jé déjeunée
Sans toi…

Je suis allée a l’école
Sans toi…

… Un mois et demi plus tard…

Je me suis réveilé
Avec toi…

Je me suis levée
Avec toi…

Jé déjeunée
Avec toi…

Mais c’est les vacances
Donc j’ai fait la fête
Avec toi…
Xsattitude

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi ʁevεje
sɑ̃ twa…

ʒə mə sɥi ləve
sɑ̃ twa…

ʒe deʒəne
sɑ̃ twa…

ʒə sɥiz- ale a lekɔlə
sɑ̃ twa…

… œ̃ mwaz- e dəmi plys taʁ…

ʒə mə sɥi ʁevεile
avεk twa…

ʒə mə sɥi ləve
avεk twa…

ʒe deʒəne
avεk twa…

mε sε lε vakɑ̃sə
dɔ̃k ʒε fε la fεtə
avεk twa…