Poème-France.com

Poeme : Elle S’est Suicidée



Elle S’est Suicidée

Elle s’est suicidée…
Un jour elle est née… Mais tout ce qu’elle as souhaité
C’est de ne pas exister…
Elle était tant malheureuse…
Rien ne la rendais heureuse…
Toujours en train de pleurer et de s’appitoyer…
Elle regrettais toujours d’exister…
Jusqu’au jour ou elle as décidé de prendre un
Poignard et de se transpercer le corps avec…
Cette pauvre petite fille ki fesait tant pitié…
Elle est morte… Elle s’est suicidée…
Xtearsofemox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sε sɥiside…
œ̃ ʒuʁ εllə ε ne… mε tu sə kεllə a suεte
sε də nə pa εɡziste…
εllə etε tɑ̃ maləʁøzə…
ʁjɛ̃ nə la ʁɑ̃dεz- œʁøzə…
tuʒuʁz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe e də sapitwaje…
εllə ʁəɡʁεtε tuʒuʁ dεɡziste…
ʒysko ʒuʁ u εllə a deside də pʁɑ̃dʁə œ̃
pwaɲaʁ e də sə tʁɑ̃spεʁse lə kɔʁz- avεk…
sεtə povʁə pətitə fijə ki fəzε tɑ̃ pitje…
εllə ε mɔʁtə… εllə sε sɥiside…