Poème-France.com

Poeme : Tristesse…



Tristesse…

Des larmes brulantes coulaient sur ses joues…
L’amour devenait ennemi de son cœur…
La solitude était sa meilleure amie. .
Mais la mort n’était que sa seule pensée…
Xtearsofemox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε laʁmə- bʁylɑ̃tə kulε syʁ sε ʒu…
lamuʁ dəvənε εnəmi də sɔ̃ kœʁ…
la sɔlitydə etε sa mεjəʁə ami.
mε la mɔʁ netε kə sa sələ pɑ̃se…