Poème-France.com

Poeme : Je Suis Partie Pour La Vie…



Je Suis Partie Pour La Vie…

Partir sans te laisser de trace. . Serais-ce efficace ?
Non bien sur me reponderas tu…
Mais c’est bien ce que je n’ai pas cru…
Tu m’as laisser y aller…
La bas. . Ou je ne devais pas rester…
On s’est emparée de moi…
On m’as mutilée…
La mort m’as approchée. .
Elle m’as capturée…
Et c’est maintenant la. . Que tout c’est terminé…
Xtearsofemox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ sɑ̃ tə lεse də tʁasə. səʁε sə efikasə ?
nɔ̃ bjɛ̃ syʁ mə ʁəpɔ̃dəʁa ty…
mε sε bjɛ̃ sə kə ʒə nε pa kʁy…
ty ma lεse i ale…
la ba. u ʒə nə dəvε pa ʁεste…
ɔ̃ sεt- ɑ̃paʁe də mwa…
ɔ̃ ma mytile…
la mɔʁ ma apʁoʃe.
εllə ma kaptyʁe…
e sε mɛ̃tənɑ̃ la. kə tu sε tεʁmine…