Poème-France.com

Poeme : Comme Les Anges



Comme Les Anges

Les anges ont deux ailes pour voler,
Moi je n’ai qu’un cœur pour t’aimer,
Et ce n’est pas encore assez,
Puisque je n’arrive pas à te combler…

Ai-je simplement une chance d’y arriver ?
Comme les anges j’aimerais voler,
Simplement pour te retrouver,
Et voir ton sourire m’illuminer

Mais comme un ange navré
De ne pouvoir toucher
Je ne pourrai te caresser
Puisque à moi tu ne t’es pas attaché

Comme un ange damné
Je reste à errer
Sans pouvoir t’embrasser
Ni même partir pour l’éternité
Xtite.sk8.Leex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒəz- ɔ̃ døz- εlə puʁ vɔle,
mwa ʒə nε kœ̃ kœʁ puʁ tεme,
e sə nε pa ɑ̃kɔʁə ase,
pɥiskə ʒə naʁivə pa a tə kɔ̃ble…

ε ʒə sɛ̃pləmɑ̃ ynə ʃɑ̃sə di aʁive ?
kɔmə lεz- ɑ̃ʒə ʒεməʁε vɔle,
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə ʁətʁuve,
e vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə milymine

mε kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə navʁe
də nə puvwaʁ tuʃe
ʒə nə puʁʁε tə kaʁese
pɥiskə a mwa ty nə tε pa ataʃe

kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə damne
ʒə ʁεstə a eʁe
sɑ̃ puvwaʁ tɑ̃bʁase
ni mεmə paʁtiʁ puʁ letεʁnite