Poème-France.com

Poeme : Envie De Hair



Envie De Hair

Pourquoi ne puis-je te haïr,
Alors que tu m’as fait tant souffrir ?
J’aimerais tant te faire souffrir
Comme j’ai souffert le martyre…

Mais je ne dois pas me mentir ;
Je sais que je préfère te voir sourire…
Pourquoi préférerais-je mourir,
Que voir sur tes joues des larmes courir ! ?
Xtite.sk8.Leex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə pɥi ʒə tə-ajʁ,
alɔʁ kə ty ma fε tɑ̃ sufʁiʁ ?
ʒεməʁε tɑ̃ tə fεʁə sufʁiʁ
kɔmə ʒε sufεʁ lə maʁtiʁə…

mε ʒə nə dwa pa mə mɑ̃tiʁ,
ʒə sε kə ʒə pʁefεʁə tə vwaʁ suʁiʁə…
puʁkwa pʁefeʁəʁε ʒə muʁiʁ,
kə vwaʁ syʁ tε ʒu dε laʁmə- kuʁiʁ ! ?