Poème-France.com

Poeme : Aimeras-Tu



Aimeras-Tu

Aimeras-tu mon tic
Qui sera romantique
Dans mes bras, de te serrer
Ou de te donner
Un gros baiser
Aimeras-tu
Ma façon de te vouloir
Ou de te percevoir
Mais simplement de te voir

Aimeras-tu ce bois
Qui sera en forme de croix
Et pour toi
J’irai en enfer
Rejoindre Lucifer
Aimeras-tu
Sa façon d’être clément
Je serai pas là éternellement
Je reviendrai lentement

Aimeras-tu mon corps
Qui ne sera plus très fort
Tu ne me flatteras
Certainement pas que les bras
Heureusement, tu ne vas pas plus bas !
Aimeras-tu
Cette façon de t’enlacer
Ou de te tresser
Mais surtout de t’embrasser
Xtitxpoetex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εməʁa ty mɔ̃ tik
ki səʁa ʁɔmɑ̃tikə
dɑ̃ mε bʁa, də tə seʁe
u də tə dɔne
œ̃ ɡʁo bεze
εməʁa ty
ma fasɔ̃ də tə vulwaʁ
u də tə pεʁsəvwaʁ
mε sɛ̃pləmɑ̃ də tə vwaʁ

εməʁa ty sə bwa
ki səʁa ɑ̃ fɔʁmə də kʁwa
e puʁ twa
ʒiʁε ɑ̃n- ɑ̃fe
ʁəʒwɛ̃dʁə lysife
εməʁa ty
sa fasɔ̃ dεtʁə klemɑ̃
ʒə səʁε pa la etεʁnεllmɑ̃
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε lɑ̃təmɑ̃

εməʁa ty mɔ̃ kɔʁ
ki nə səʁa plys tʁε fɔʁ
ty nə mə flatəʁa
sεʁtεnəmɑ̃ pa kə lε bʁa
œʁøzəmɑ̃, ty nə va pa plys ba !
εməʁa ty
sεtə fasɔ̃ də tɑ̃lase
u də tə tʁese
mε syʁtu də tɑ̃bʁase