Poème-France.com

Poeme : I Will



I Will

I will foreclose your soul
J’ai envie de te collé
I need to catch your heart
Et de ne plus m’en séparé
For you I will make a love sphere
Pour te montré
With you I talk love language
Comme je peu t’aimer

I love your wonderful eyes
Ta vraiment de beau yeux
There’s remind a true love
Aussi vif que le feu
I see in they a love storm
Qui dégrade jusqu’au blanc
I can’t thieve your eyes but…
Je peu les regardé éternellement
Xtitxpoetex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i wij fɔʁεklozə iuʁ sul
ʒε ɑ̃vi də tə kɔle
i nid to katʃ iuʁ əaʁ
e də nə plys mɑ̃ sepaʁe
fɔʁ iu i wij makə a lɔvə sfəʁə
puʁ tə mɔ̃tʁe
wit iu i talk lɔvə lɑ̃ɡaʒə
kɔmə ʒə pø tεme

i lɔvə iuʁ wɔ̃dεʁfyl εj
ta vʁεmɑ̃ də bo iø
təʁəεs ʁəmɛ̃d a tʁy lɔvə
osi vif kə lə fø
i si ɛ̃ te a lɔvə stɔʁm
ki deɡʁadə ʒysko blɑ̃
i kante tjəvə iuʁ εj byt…
ʒə pø lε ʁəɡaʁde etεʁnεllmɑ̃