Poème-France.com

Poeme : Maman, Maman Je L’aime



Maman, Maman Je L’aime

Maman je Suis amoureuse
Maman il m’aime
Maman il veus se fiancer avec moi
Maman pourquOi tu veus pas ! ?

Mais maman pourquOi tu ne l’aime pas !
Maman quesque tu fais ! ! ?
Pourquoi tu brules ses photo
Maman non arrete s’il te plait

Maman pourquoi tu me ferme a clée ! ! ?
Arrete ouvre mOi maman
J’ai bezion de lui maman
Je l’aime maman on s’aime

Tu peux pas nous en enpecher ! !
Maman je ne ses plus vivre sans lui
Arrete maman ouvre mOi
Pourquoi tout se mal

Maman je me turai si c’est ainsi
Maman adieu… tu as gacher ma vie
Je l’aimai et toi tu me linterdis
Alor la seul choze qui me reste c’est partir
Adieu mon amour…
Xx-Fiuore-Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒə sɥiz- amuʁøzə
mamɑ̃ il mεmə
mamɑ̃ il vøs sə fjɑ̃se avεk mwa
mamɑ̃ puʁkwa ty vøs pa ! ?

mε mamɑ̃ puʁkwa ty nə lεmə pa !
mamɑ̃ kεskə ty fε ? ? ?
puʁkwa ty bʁylə sε fɔto
mamɑ̃ nɔ̃ aʁətə sil tə plε

mamɑ̃ puʁkwa ty mə fεʁmə a kle ? ? ?
aʁətə uvʁə mwa mamɑ̃
ʒε bəzjɔ̃ də lɥi mamɑ̃
ʒə lεmə mamɑ̃ ɔ̃ sεmə

ty pø pa nuz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃe ! !
mamɑ̃ ʒə nə sε plys vivʁə sɑ̃ lɥi
aʁətə mamɑ̃ uvʁə mwa
puʁkwa tu sə mal

mamɑ̃ ʒə mə tyʁε si sεt- ɛ̃si
mamɑ̃ adjø… ty a ɡaʃe ma vi
ʒə lεmε e twa ty mə lɛ̃tεʁdi
alɔʁ la səl ʃɔzə ki mə ʁεstə sε paʁtiʁ
adjø mɔ̃n- amuʁ…