Poème-France.com

Poeme : Mes Boby



Mes Boby

Lєs vяàiîî àмiiis c’єst p () ùя là viiiє, pєù îiîмp () яtє иOoOtяє dєstiiiи
OoOи иє suiiivяà pєùt êtяє pàs lє мм chємiiiи,
МÀîîs uиє chOoOsє єst sûя, c’єst qu’OoOи иє sє lâchєяâ jàмàîîis la мàîîiи…

Personne Ne Pourra Jamaiis Effacer
L’empreiinte Qu’elles 0nt Laiissé Dans Mon Cœur
Je Le$ aiimeraiis Encore Biien Plus Fort
Et Meme Sii Le Temps Court Je Le$ aiimeraiis Toujours
Xx-Tatoudu24-Xx

PostScriptum

PUiiSQU’ iiL FAUT ViiVRE AUTANT LE FAiiRE AVEC LE SOURiiRE SE DiiRE QUE LE MEiiLLEUR EST A VENiiR !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ls vajii ajji sst p () la vjji, p ijip () t uɔt dstjji
uɔ sɥjjiva pt εt pas l ʃjji,
aiiz- y ʃuɔs st sy, sst kuɔ s laʃa ʒaaiii la aiii…

pεʁsɔnə nə puʁʁa ʒamεiz- efase
lɑ̃pʁεɛ̃tə kεllə zeʁo εn te lεise dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə lə dɔlaʁ εiməʁεiz- ɑ̃kɔʁə bjjɛ̃ plys fɔʁ
e məmə sji lə tɑ̃ kuʁ ʒə lə dɔlaʁ εiməʁεi tuʒuʁ