Poème-France.com

Poeme : 128487 - Sans Titre



128487 - Sans Titre

Un amitié inèxplicable, juste vivable. . ! J’adore. .
R i e N n e p Ø u r r ά n Ø u s s é p ά R e R_
T’es Devenue P () ur M () ii Indispensable.
Ma Viie Sans T () ii Est Inimaginable !
Tu M’app () rte Tell’ment De B () nheur
N () us 2*. . Une Amitié Qui Durera T () uj () urs
T () ii… Qui M’as T () uj () urs Èc () utée
Sans Jamais () ser Me Juger…
Xx-Tatoudu24-Xx

PostScriptum

[b] «. . ∂εs яêνεs ρℓειŋs ℓα тêтε εт ∂ε ℓ’αмσΰя ρℓειŋ ℓε ¢σεΰя. . » [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amitje inεksplikablə, ʒystə vivablə. ! ʒadɔʁə.
εʁ i ə εn suliɲe εn ə suliɲe pe y εʁ εʁ suliɲe εn y εs suliɲe εs e pe εʁ ə εʁ suliɲe
tε dəvənɥ p () yʁ m () ji ɛ̃dispɑ̃sablə.
ma vji sɑ̃ t () ji εt- inimaʒinablə !
ty map () ʁtə tεllmɑ̃ də b () nœʁ
n () ys døz- asteʁiskə. ynə amitje ki dyʁəʁa t () yʒ () yʁs
t () ji… ki ma t () yʒ () yʁs εk () yte
sɑ̃ ʒamεs () se mə ʒyʒe…