Poème-France.com

Poeme : 128488 - Sans Titre



128488 - Sans Titre

Un Am0ur qu’on nع pعux in√عntعr.
║ ║
▼▼
Dعs souvعniirs ~> Jusqu` à Lعur dعrniعr soupiir ♥
Unع élégancع ~> Avعc iinsolعncع ♥
Un avعniir ~> Rعmpliis de souriir. ♥
Du potعntiعl ~> Tعl un Angع dans lع ciعl ♥
Dعs fous riirعs ~> Et biiعn piiirع… ♥
Ils ont dعs éclairعs dans lعs yعux ~> Quand ils pعnsعnt a lعurs momعnts mعrvعillعux. ♥
Jv0u aiimع♥
▲▲
║ ║
♥♥Un Am0ur incarnع♥♥
Xx-Tatoudu24-Xx

PostScriptum

[b] L’am [O] ur nє v [O] it pas avєc lєs yєux, Maîs avєc lє C [O] єùr. _ « VOUS aîmє » ♥ [/b]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- am zeʁo yʁ kɔ̃ n pyks inntʁ.

asteʁiskə ds suvnjiʁ tildə sypeʁjœʁ ʒysk aksɑ̃ ɡʁavə a lyʁ dʁniʁ supjiʁ
asteʁiskə yn eleɡɑ̃k tildə sypeʁjœʁ avk jɛ̃sɔlnk
asteʁiskə œ̃n- avnjiʁ tildə sypeʁjœʁ ʁmplji də suʁjiʁ.
asteʁiskə dy pɔtntil tildə sypeʁjœʁ tl œ̃n- ɑ̃ʒ dɑ̃ l sil
asteʁiskə ds fus ʁjiʁs tildə sypeʁjœʁ e bjin pjjiʁ…
asteʁiskə ilz- ɔ̃ ds eklεʁs dɑ̃ ls iyks tildə sypeʁjœʁ kɑ̃t- il pnsn a lyʁs mɔmns mʁvijyks.
ʒi ve zeʁo y εim

œ̃ am zeʁo yʁ ɛ̃kaʁn