Poème-France.com

Poeme : 128779 - Sans Titre



128779 - Sans Titre

C’était un 22 févrié que tu nous quitté. . c’était la st isabelle la fête de ta belle
10 ans que tu es parti
10 ans que je n’ai plus de vie
10 ans que je n’ai plus de souvenir
10 ans que je ne perçois pas mon avenir…
10 ans sans toi
10 ans que ça ne va pas
10 ans que je ne suis plus dans tes bras
10 ans que j’ai peur
10 ans que je ne connais plus le bonheur…
Je pleure ton absence
Avec toi mon existence avait un sens
Maintenant tu n’es plus
Je suis véritablement perdu…

Les petits anges t’ont emporté, là-haut tu seras plus en sécurité
Tu auras la chaleur, dont tu as tant besoin
Et la douceur de nos instincts…
Xx-Tatoudu24-Xx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ vɛ̃t- dø fevʁje kə ty nu kite. setε la εs te izabεllə la fεtə də ta bεllə
diz- ɑ̃ kə ty ε paʁti
diz- ɑ̃ kə ʒə nε plys də vi
diz- ɑ̃ kə ʒə nε plys də suvəniʁ
diz- ɑ̃ kə ʒə nə pεʁswa pa mɔ̃n- avəniʁ…
diz- ɑ̃ sɑ̃ twa
diz- ɑ̃ kə sa nə va pa
diz- ɑ̃ kə ʒə nə sɥi plys dɑ̃ tε bʁa
diz- ɑ̃ kə ʒε pœʁ
diz- ɑ̃ kə ʒə nə kɔnε plys lə bɔnœʁ…
ʒə plœʁə tɔ̃n- absɑ̃sə
avεk twa mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə avε œ̃ sɑ̃s
mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys
ʒə sɥi veʁitabləmɑ̃ pεʁdy…

lε pətiz- ɑ̃ʒə tɔ̃ ɑ̃pɔʁte, la-o ty səʁa plysz- ɑ̃ sekyʁite
ty oʁa la ʃalœʁ, dɔ̃ ty a tɑ̃ bəzwɛ̃
e la dusœʁ də noz- ɛ̃stɛ̃…