Poème-France.com

Poeme : A La Folie ! !



A La Folie ! !

Je n’est jamais réflechie
A se que serais la vie
Si tu ne serais pas la
Si tu serais loin de moi
Mais aujourd’hui
Je me suis dit :
Sans toi je n’existerais pas
Sans toi je ne serais plus moi
Sans toi je vais mourire
Sans toi je vais en finir.
Je ne pourais jmais vivre sans toi
Non je le pourais pas
Tu est le centre de ma vie
Tu est toute simplement ma vie
Et je voulais de te dire que je t’aime a la folie
Xxatreyuexx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε ʁeflεʃi
a sə kə səʁε la vi
si ty nə səʁε pa la
si ty səʁε lwɛ̃ də mwa
mεz- oʒuʁdɥi
ʒə mə sɥi di :
sɑ̃ twa ʒə nεɡzistəʁε pa
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε plys mwa
sɑ̃ twa ʒə vε muʁiʁə
sɑ̃ twa ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ.
ʒə nə puʁε ʒmε vivʁə sɑ̃ twa
nɔ̃ ʒə lə puʁε pa
ty ε lə sɑ̃tʁə də ma vi
ty ε tutə sɛ̃pləmɑ̃ ma vi
e ʒə vulε də tə diʁə kə ʒə tεmə a la fɔli