Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas…



Je Ne Peux Pas…

Je voudrais bien dire non…
Mais quand je te vois
Sans aucune raison
Je fond dans tes bras…

Je t’aime tellement
Je ne veux pas l’avouer
Mais en te parlant
Je vien toute chambouler…

Je sais pas comment l’expliquer. .
C’est toujours très compliquer. .
Mais tout se que je peux tu confirmer
C’est que j’ai jamais cesser de t’aimer. .

Je ne peux pas y aller. .
Je ne peux pas foncer.
Quand je te vois
Je perds la vois. .

J’espère que tu comprendra
Et que tu me pardonnera
De ne pas avoir été vers toi
Mais je ne pouvais pas…

Je suis vraiment désoler. .
Mais je suis toute mélanger…
Xxch'lo0Oxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε bjɛ̃ diʁə nɔ̃…
mε kɑ̃ ʒə tə vwa
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
ʒə fɔ̃ dɑ̃ tε bʁa…

ʒə tεmə tεllmɑ̃
ʒə nə vø pa lavue
mεz- ɑ̃ tə paʁlɑ̃
ʒə vjɛ̃ tutə ʃɑ̃bule…

ʒə sε pa kɔmɑ̃ lεksplike.
sε tuʒuʁ tʁε kɔ̃plike.
mε tu sə kə ʒə pø ty kɔ̃fiʁme
sε kə ʒε ʒamε sese də tεme.

ʒə nə pø pa i ale.
ʒə nə pø pa fɔ̃se.
kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə pεʁd la vwa.

ʒεspεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
e kə ty mə paʁdɔnəʁa
də nə pa avwaʁ ete vεʁ twa
mε ʒə nə puvε pa…

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle.
mε ʒə sɥi tutə melɑ̃ʒe…