Poème-France.com

Poeme : Ma Dépression…



Ma Dépression…

J’ai tout dramatiser. .
Sans aucune raison. .
Et ça m’a fait t0mbée
Dans une grosse depression…

Je veux bien m’en sortir
Et recommencer a rire
Mais il faut me soutenir
Pour que je crois en l’avenir
Et ça avec le sourrir
Sans encore souffir…
Xxch'lo0Oxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tu dʁamatize.
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃.
e sa ma fε te zeʁo mbe
dɑ̃z- ynə ɡʁɔsə dəpʁesjɔ̃…

ʒə vø bjɛ̃ mɑ̃ sɔʁtiʁ
e ʁəkɔmɑ̃se a ʁiʁə
mεz- il fo mə sutəniʁ
puʁ kə ʒə kʁwaz- ɑ̃ lavəniʁ
e sa avεk lə suʁʁiʁ
sɑ̃z- ɑ̃kɔʁə sufiʁ…