Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Sauver…



Tu M’as Sauver…

J’étais décider
Prete a foncer
J’voulais y passer
J’voulais juste me tuer…

J’aurais pu mourrir
J’étais en plein délire
J’voulais me faire souffrir
Pour avoir arreter de rire…

J’voulais en finir
De cette vie sans avenir
Mais tu m’as ouverts les yeux
Juste avant le moment affreux…

Toi qui me fais confiance
Tu m’as donner la main
Et m’as donner une chance
De retrouver mon chemain…

J’ai fini par m’en sortir
Et j’ai retrouver le sourrir
Et tout sa. .
C’est grace a toi…
Xxch'lo0Oxx

PostScriptum

Faut Pas se laisser abattre. . Faut croire en qq1 en qui on a confiance et on va finir par s’en sortir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε deside
pʁətə a fɔ̃se
ʒvulεz- i pase
ʒvulε ʒystə mə tɥe…

ʒoʁε py muʁʁiʁ
ʒetεz- ɑ̃ plɛ̃ deliʁə
ʒvulε mə fεʁə sufʁiʁ
puʁ avwaʁ aʁəte də ʁiʁə…

ʒvulεz- ɑ̃ finiʁ
də sεtə vi sɑ̃z- avəniʁ
mε ty ma uvεʁ lεz- iø
ʒystə avɑ̃ lə mɔmɑ̃ afʁø…

twa ki mə fε kɔ̃fjɑ̃sə
ty ma dɔne la mɛ̃
e ma dɔne ynə ʃɑ̃sə
də ʁətʁuve mɔ̃ ʃəmɛ̃…

ʒε fini paʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ
e ʒε ʁətʁuve lə suʁʁiʁ
e tu sa.
sε ɡʁasə a twa…