Poème-France.com

Poeme : Elle Va M’emmener…



Elle Va M’emmener…

La mort me guète. .
Elle attend que je sois prète
Pour m’enlever
Et m’emmener de l’autre coté
Tout là-haut
Dans se monde sans défaut
Òu je ne serai plus juger
Plus mal regarder. .
Òu tout le monde vas m’apprécier
Et m’accepter…

Je n’arrete pas de pleurer
Et j’arrete pas d’imaginer
Ce moment arriver
Sa me fais flipper…

Je sais que tu veux m’aider
Mais j’ai déjas plus d’avenir…
J’ai déjas tout gacher
Alors autand en finir
Pendand que j’ai asser de force
Pour se moment attroce…
Xxch'lo0Oxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ mə ɡεtə.
εllə atɑ̃ kə ʒə swa pʁεtə
puʁ mɑ̃ləve
e maməne də lotʁə kɔte
tu la-o
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ defo
y ʒə nə səʁε plys ʒyʒe
plys mal ʁəɡaʁde.
y tu lə mɔ̃də va mapʁesje
e maksεpte…

ʒə naʁətə pa də pləʁe
e ʒaʁətə pa dimaʒine
sə mɔmɑ̃ aʁive
sa mə fε flipe…

ʒə sε kə ty vø mεde
mε ʒε deʒa plys davəniʁ…
ʒε deʒa tu ɡaʃe
alɔʁz- otɑ̃t- ɑ̃ finiʁ
pɑ̃dɑ̃ kə ʒε ase də fɔʁsə
puʁ sə mɔmɑ̃ atʁɔsə…