Poème-France.com

Poeme : Rejoin-Moi…



Rejoin-Moi…

Chasse tes idées noirs
Sort de ton désespoir
Et rejoin moi là-haut
Dans se monde sans défauts…

Je te regarde aller
Et j’ai mal pour toi
Un seul geste posé
Et tu n’aura plus jamais a vivre sa…

Fais moi confiance
Moi, je vais t’accorder ta chance…
Tu ne mérite pas
De rester là-bas. .
Xxch'lo0Oxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃasə tεz- ide nwaʁ
sɔʁ də tɔ̃ dezεspwaʁ
e ʁəʒwɛ̃ mwa la-o
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃ defo…

ʒə tə ʁəɡaʁdə ale
e ʒε mal puʁ twa
œ̃ səl ʒεstə poze
e ty noʁa plys ʒamεz- a vivʁə sa…

fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə
mwa, ʒə vε takɔʁde ta ʃɑ̃sə…
ty nə meʁitə pa
də ʁεste la ba.