Poème-France.com

Poeme : À Bout…



À Bout…

Encore rabesser,
Encore ridiculiser…
C’est ma dignité qui en prend un coup,
Chaque fois que tu me reproche de vivre…

Ma vie est déja gacher,
Alors pourquoi la prolonger…
Tu n’arrete pas de me le rappeler…
Tu n’arrete pas de me le reprocher…
Il est trop tard…
Il n’y a plus d’espoir…
Je suis maintenant, Dans le noir…

Encore rabesser,
Encore ridiculiser…
Ma digniter est a bout…
Alors j’ai cesser de vivre…
Xxch'lo0Oxx

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ʁabese,
ɑ̃kɔʁə ʁidikylize…
sε ma diɲite ki ɑ̃ pʁɑ̃t- œ̃ ku,
ʃakə fwa kə ty mə ʁəpʁoʃə də vivʁə…

ma vi ε deʒa ɡaʃe,
alɔʁ puʁkwa la pʁɔlɔ̃ʒe…
ty naʁətə pa də mə lə ʁapəle…
ty naʁətə pa də mə lə ʁəpʁoʃe…
il ε tʁo taʁ…
il ni a plys dεspwaʁ…
ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃, dɑ̃ lə nwaʁ…

ɑ̃kɔʁə ʁabese,
ɑ̃kɔʁə ʁidikylize…
ma diɲite εt- a bu…
alɔʁ ʒε sese də vivʁə…