Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Mal

Je me mutile, je me coupe, me fat souffrir
Pour oublier l’autre souffrance avec je dois vivre
Je le met de coter, je le change d’endroit
Mais sa na pas raport avec toi

J’ai pas evie d’en parler
Car c’est s’que j’veux endurer
Sa me fait du bien ces coupures
Et je voudrai même des morsures

S’il faut je me cacherai
Et même que je m’enfuierai
Car c’est avec ces coupures que je me sens bien
Et apar ca je nai besoin de rien

Sauf toi…
Mais ne te mele pas
De ce ki ne te regarde pas

Car jai juste besoin de ton reconfort
Car tu es mon seul trésors
Tu es celui qui me garde en vie
Mais laisse moi faire cque jai envie

Je veux me faire souffrir
Pour oublier le mal qui peut à peut me fait mourir
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal

ʒə mə mytilə, ʒə mə kupə, mə fa sufʁiʁ
puʁ ublje lotʁə sufʁɑ̃sə avεk ʒə dwa vivʁə
ʒə lə mεt də kɔte, ʒə lə ʃɑ̃ʒə dɑ̃dʁwa
mε sa na pa ʁapɔʁ avεk twa

ʒε pa əvi dɑ̃ paʁle
kaʁ sε skə ʒvøz- ɑ̃dyʁe
sa mə fε dy bjɛ̃ sε kupyʁə
e ʒə vudʁε mεmə dε mɔʁsyʁə

sil fo ʒə mə kaʃəʁε
e mεmə kə ʒə mɑ̃fɥjəʁε
kaʁ sεt- avεk sε kupyʁə kə ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
e apaʁ ka ʒə nε bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃

sof twa…
mε nə tə mələ pa
də sə ki nə tə ʁəɡaʁdə pa

kaʁ ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tɔ̃ ʁəkɔ̃fɔʁ
kaʁ ty ε mɔ̃ səl tʁezɔʁ
ty ε səlɥi ki mə ɡaʁdə ɑ̃ vi
mε lεsə mwa fεʁə k ʒε ɑ̃vi

ʒə vø mə fεʁə sufʁiʁ
puʁ ublje lə mal ki pø a pø mə fε muʁiʁ