Poème-France.com

Poeme : Être La A Me Demander



Être La A Me Demander

Être La A Me Demander

Je Suis La A Me Demander
Sans Cesse, Si Tes Pensées
Me Contienne
Car C’est Le Cas Pour Les Miennes

Je Suis La A Me Demander
Si Tu M’aime Autant Kavant
Et Je Me Met A Pleurer
En Y Songeant

Je Suis La A Me Demander
Kelle Sont Tes Véritables Sentiments
Et Je Me Met A Me Remémorer
Tous Nos Plus Bo Moments

Je Suis La A Me Demander
Si Nous Avons Un Avenir
Et Jai Bo Essayer Den Rire
Je Ny Parvien Pas

Je Suis La A Me Demander
Constament, Tout Le Temps
Si Tu Nfais Que M’aimer
Ou Bien Te Foutre De Moi

Être La A Se Demander
Si Tu Maime Ou Pas
Si Toi Et Moi Sa Marchera
Et Surtout Si Tu Pense A Moi…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə la a mə dəmɑ̃de

ʒə sɥi la a mə dəmɑ̃de
sɑ̃ sεsə, si tε pɑ̃se
mə kɔ̃tjεnə
kaʁ sε lə ka puʁ lε mjεnə

ʒə sɥi la a mə dəmɑ̃de
si ty mεmə otɑ̃ kavɑ̃
e ʒə mə mεt a pləʁe
ɑ̃n- i sɔ̃ʒɑ̃

ʒə sɥi la a mə dəmɑ̃de
kεllə sɔ̃ tε veʁitablə sɑ̃timɑ̃
e ʒə mə mεt a mə ʁəmemɔʁe
tus no plys bo mɔmɑ̃

ʒə sɥi la a mə dəmɑ̃de
si nuz- avɔ̃z- œ̃n- avəniʁ
e ʒε bo esεje dεn ʁiʁə
ʒə ni paʁvjɛ̃ pa

ʒə sɥi la a mə dəmɑ̃de
kɔ̃stame, tu lə tɑ̃
si ty nfε kə mεme
u bjɛ̃ tə futʁə də mwa

εtʁə la a sə dəmɑ̃de
si ty mεmə u pa
si twa e mwa sa maʁʃəʁa
e syʁtu si ty pɑ̃sə a mwa…