Poème-France.com

Poeme : C’est A Mon Tour…



C’est A Mon Tour…

C’est a mon tour
De me poser des tas de questions…
Elles dont j’ai déja les réponses
Mais donc je les ignores…

Je les balance a la rivière
Très loin de moi…
Et dans des moments comme ceux que je vis
Elle reviennent a la nage…

Toujours aussi forte
Prête a me hanter…
Mais je les repousse toujours
Un peu plus loin…

Mais un jour
Elles reviendront plus forte que moi
Et je devrai m’avouer vaincu…
Et tout laisser autour de moi… y compris toi…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- a mɔ̃ tuʁ
də mə poze dε tas də kεstjɔ̃…
εllə dɔ̃ ʒε deʒa lε ʁepɔ̃sə
mε dɔ̃k ʒə lεz- iɲɔʁə…

ʒə lε balɑ̃sə a la ʁivjεʁə
tʁε lwɛ̃ də mwa…
e dɑ̃ dε mɔmɑ̃ kɔmə sø kə ʒə vis
εllə ʁəvjεne a la naʒə…

tuʒuʁz- osi fɔʁtə
pʁεtə a mə-ɑ̃te…
mε ʒə lε ʁəpusə tuʒuʁ
œ̃ pø plys lwɛ̃…

mεz- œ̃ ʒuʁ
εllə ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ plys fɔʁtə kə mwa
e ʒə dəvʁε mavue vɛ̃ky…
e tu lεse otuʁ də mwa… i kɔ̃pʁi twa…