Poème-France.com

Poeme : J’voudrai



J’voudrai

J’voudrau quelles soient a mes cotés,
J’voudrai les serrer dans mes bras
Pour quelles soient en sécurité
Pour quelles sachent que jsuis la

Jvoudrai pouvoir les voir sourire
Jvoudrai pouvoir les voir pleurer
Pour, soit avec elle rire
Ou seulement les consoler

Jvoudrai savoir si elles pensent a moi
Jvoudrai savoir si elle parlent de leur grand sœur
Pour pouvoir dire quelles maiment…
Pour pouvoir dire que jsuis dans leur cœur…

Jvoudrai leur dire que je l’es aiment…
J’voudrai leur dire que j’les abandonnerai pas
Pour qu’elles sachent que jne veux pas quelles aient dla peine
Pour quelles sachent, que meme si jsuis loin…
Que je serai toujours la…
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvudʁo kεllə swae a mε kɔte,
ʒvudʁε lε seʁe dɑ̃ mε bʁa
puʁ kεllə swae ɑ̃ sekyʁite
puʁ kεllə saʃe kə ʒsɥi la

ʒvudʁε puvwaʁ lε vwaʁ suʁiʁə
ʒvudʁε puvwaʁ lε vwaʁ pləʁe
puʁ, swa avεk εllə ʁiʁə
u sələmɑ̃ lε kɔ̃sɔle

ʒvudʁε savwaʁ si εllə pɑ̃se a mwa
ʒvudʁε savwaʁ si εllə paʁle də lœʁ ɡʁɑ̃ sœʁ
puʁ puvwaʁ diʁə kεllə mεmɑ̃…
puʁ puvwaʁ diʁə kə ʒsɥi dɑ̃ lœʁ kœʁ…

ʒvudʁε lœʁ diʁə kə ʒə lε εme…
ʒvudʁε lœʁ diʁə kə ʒlεz- abɑ̃dɔnəʁε pa
puʁ kεllə saʃe kə ʒnə vø pa kεlləz- ε dla pεnə
puʁ kεllə saʃe, kə məmə si ʒsɥi lwɛ̃…
kə ʒə səʁε tuʒuʁ la…