Poème-France.com

Poeme : Fleur Meurtri



Fleur Meurtri

Elle est Venue O Monde Épanoui
S’est Mise A Grandir
Telle Une Fleur Ke Lon Chérit
Elle Na Cesser De Vieillir

Les Année On Passée
Elle Est Rester La Mm
Joyeuse Et Angoissée
Avec Des Gens Ki Laime

Les souvenir se sont accumulé
Le problême vous me direz ?
Ces que les plus bo se sont perdu
Sous tout le mal qu’elle a vécu

Aujourdhui Elle a changer
Elle ne connais que peur et tristesse
Comme Une fleur Ki SesT Fanée
Elle vis Dans La Detresse

Elle Est Venue O Monde Épanoui
S’est Mise A Grandir
Exiler Comme Une Fleur, Elle A Dépérit
Et Ces Avec Souffrances Kelle Continue De Vieillir
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε vənɥ o mɔ̃də epanui
sε mizə a ɡʁɑ̃diʁ
tεllə ynə flœʁ kə lɔ̃ ʃeʁi
εllə na sese də vjεjiʁ

lεz- ane ɔ̃ pase
εllə ε ʁεste la εm εm
ʒwajøzə e ɑ̃ɡwase
avεk dε ʒɑ̃ ki lεmə

lε suvəniʁ sə sɔ̃t- akymyle
lə pʁɔblεmə vu mə diʁe ?
sε kə lε plys bo sə sɔ̃ pεʁdy
su tu lə mal kεllə a veky

oʒuʁdɥi εllə a ʃɑ̃ʒe
εllə nə kɔnε kə pœʁ e tʁistεsə
kɔmə ynə flœʁ ki sεst fane
εllə vis dɑ̃ la dətʁεsə

εllə ε vənɥ o mɔ̃də epanui
sε mizə a ɡʁɑ̃diʁ
εɡzile kɔmə ynə flœʁ, εllə a depeʁi
e sεz- avεk sufʁɑ̃sə kεllə kɔ̃tinɥ də vjεjiʁ