Poème-France.com

Poeme : Terrifiée



Terrifiée

J’ai Peur, A L’idée De Te Dire Je T’aime
De T’avouer Mes Sentiments
Que Je Ne Sois Jamais Tienne
Que Tu Ne Sois Jamais Mon Amant

Terrifiée, A La Seule Pensée
De Savoir Que Je Ne Suis Rien A Tes Yeux
Que Jaimais Tu Ne Vas Maimer
Que Lon Ne Sera Pas Amoureux

J’ai Peur, Que De Toi Je Sois Rejeter
Que Je Ne Sois Rien Dautre Kune Passagere
Que Tavoir Déclarer Mon Amour Nest Rien Changer,
Que Je Ne Sois Kune Vulgaire Passante Familière…

Terrifiée, Car Tu Es Le Seul A Qui Je Pense
C’est Seulement A Toi Que Je Veux Donner Mon Cœur
Alors Si Tu Na Pas La Mm Vibrance…
Aussi Bien Me Noyer Sous Tous Mes Pleurs
[Xxxbrokenheartxxx]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ, a lide də tə diʁə ʒə tεmə
də tavue mε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə nə swa ʒamε tjεnə
kə ty nə swa ʒamε mɔ̃n- amɑ̃

teʁifje, a la sələ pɑ̃se
də savwaʁ kə ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ a tεz- iø
kə ʒεmε ty nə va mεme
kə lɔ̃ nə səʁa pa amuʁø

ʒε pœʁ, kə də twa ʒə swa ʁəʒəte
kə ʒə nə swa ʁjɛ̃ dotʁə kynə pasaʒəʁə
kə tavwaʁ deklaʁe mɔ̃n- amuʁ nεst ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
kə ʒə nə swa kynə vylɡεʁə pasɑ̃tə familjεʁə…

teʁifje, kaʁ ty ε lə səl a ki ʒə pɑ̃sə
sε sələmɑ̃ a twa kə ʒə vø dɔne mɔ̃ kœʁ
alɔʁ si ty na pa la εm εm vibʁɑ̃sə…
osi bjɛ̃ mə nwaje su tus mε plœʁ