Poème-France.com

Poeme : Pour Toujours



Pour Toujours

Le vent est si froid. .
Quand est-ce qu’on arrive ?
Tu ne te réveilles donc pas ?
Je suis totalement à la dérive. .

Hey ! tu sais quoi ?
Il parait que l’espoir fait vivre,
Il semblerait que ce soit toi !
Tu m’en rends ivre !

Comment te le dire, notre relation est magique,
Tu es tout pour moi ! tu m’as tellement appris !
Si je devrais dire comment est la vie, elle est magnifique,
Je n’ai besoin de rien, seulement de toi j’ai envie,

Alors, quand te décidera tu as me reparler mon amour ?
Cela fait si longtemps que tu ne m’as rien dis. .
Je le sais que tu n’es pas mort ! on se l’est dit c’est pour toujours !
J’aurais voulu avoir les moyens de t’offrir un lit. .

Nous n’avons peut être pas de maison mais nous sommes heureux !
Pas vrai mon ange ? ! je ne veux jamais être séparée de toi,
Promets le moi, promets moi que je ne te rends pas malheureux !
Je suis certaine que tu vas bien ! après tout tu es mon roi,

Le temps est si froid. .
Nous y sommes donc arrivé. .
Tu ne te réveilleras donc pas. .
Seule ne me laisse pas voguer…
Yackazz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ ε si fʁwa.
kɑ̃t- ε sə kɔ̃n- aʁivə ?
ty nə tə ʁevεjə dɔ̃k pa ?
ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ a la deʁivə.

e ! ty sε kwa ?
il paʁε kə lεspwaʁ fε vivʁə,
il sɑ̃bləʁε kə sə swa twa !
ty mɑ̃ ʁɑ̃z- ivʁə !

kɔmɑ̃ tə lə diʁə, nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ε maʒikə,
ty ε tu puʁ mwa ! ty ma tεllmɑ̃ apʁi !
si ʒə dəvʁε diʁə kɔmɑ̃ ε la vi, εllə ε maɲifikə,
ʒə nε bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃, sələmɑ̃ də twa ʒε ɑ̃vi,

alɔʁ, kɑ̃ tə desidəʁa ty a mə ʁəpaʁle mɔ̃n- amuʁ ?
səla fε si lɔ̃tɑ̃ kə ty nə ma ʁjɛ̃ di.
ʒə lə sε kə ty nε pa mɔʁ ! ɔ̃ sə lε di sε puʁ tuʒuʁ !
ʒoʁε vuly avwaʁ lε mwajɛ̃ də tɔfʁiʁ œ̃ li.

nu navɔ̃ pø εtʁə pa də mεzɔ̃ mε nu sɔməz- œʁø !
pa vʁε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ? ! ʒə nə vø ʒamεz- εtʁə sepaʁe də twa,
pʁɔmε lə mwa, pʁɔmε mwa kə ʒə nə tə ʁɑ̃ pa maləʁø !
ʒə sɥi sεʁtεnə kə ty va bjɛ̃ ! apʁε tu ty ε mɔ̃ ʁwa,

lə tɑ̃z- ε si fʁwa.
nuz- i sɔmə dɔ̃k aʁive.
ty nə tə ʁevεjʁa dɔ̃k pa.
sələ nə mə lεsə pa vɔɡe…