Poème-France.com

Poeme : Rélève La Tête



Rélève La Tête

Viens, relève la tête
Je sais que dans ton cœur
Ce n’est pas le bohneur
Mais toujours je m’entête
A te faire oublier
Ces promesses ratées
Ils t’ont fait te mentir
Et tellement souffrir
Tu dois prendre confiance
Puise dans cette souffrance
Et lève tes beaux yeux
Vers les scintillants cieux
Tu veras cette vie
Telle qu’elle est vraiment
Tu sais c’est si joli
De la vivre maintenant
Yakity

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃, ʁəlεvə la tεtə
ʒə sε kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
sə nε pa lə bɔnœʁ
mε tuʒuʁ ʒə mɑ̃tεtə
a tə fεʁə ublje
sε pʁɔmesə ʁate
il tɔ̃ fε tə mɑ̃tiʁ
e tεllmɑ̃ sufʁiʁ
ty dwa pʁɑ̃dʁə kɔ̃fjɑ̃sə
pɥizə dɑ̃ sεtə sufʁɑ̃sə
e lεvə tε boz- iø
vεʁ lε sɛ̃tijɑ̃ sjø
ty vəʁa sεtə vi
tεllə kεllə ε vʁεmɑ̃
ty sε sε si ʒɔli
də la vivʁə mɛ̃tənɑ̃